Homepage

Genüssliches
    Rezepte
    Cocktails

Satirisches
    Neues aus Stenkelfeld
    Kalauer der Woche
    Aktuell kommentiert

Lyrisches
    Der Rabe

Hörbares
    MIDI-Files
    MP3's
    Rhythm & Drums

Hilfreiches
    Outlook 2000
    Office 2000
    Private Netzwerke
    Telekommunikation

Verschiedenes

Katjas Kirschtorte

1½ Pck. Löffelbiskuit 
200 g Butter 
200 g Philadelphia-Käse 
1 Tasse Puderzucker 
1-2 Essl. Milch 
100 g gehobelte Mandeln 
2 Becher Sahne 
3 Pck. Sahnesteif 
1 Glas Sauerkirschen 
1 Pck. Tortenguss 

Die Löffelbiskuit zerkleinern und die Butter schmelzen. Beides verrühren und in eine Springform drücken. 
Den Philadelphia-Käse, den Puderzucker und die Milch vermischen und auf den Boden geben. Die Mandeln drüberstreuen. 
Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif schlagen und in die Form geben. Die Sauerkirschen abtropfen und aus dem Saft zusammen mit dem Tortenguss eine Glasur kochen. 
Die abgetropften Sauerkirschen auf den Boden geben und mit dem Tortenguss übergießen.

Den Kuchen einen Tag vorher zubereiten und kalt stellen.

Norbert Gerntrup
Technischer Fachwirt Telekom

Alte Straße 66
32457 Porta Westfalica
Germany

Telefon +49 (5722) 6324
Telefax +49 (5722) 913985
ISDN +49 (5722) 915987
Bildtelefon +49 (5722) 1045

D1-Mobil +49 (171) 7831227

Vanity +49 (700) GERNTRUP
[+49 (700) 43768787]

Email norbert.gerntrup@gerntrup.de
Internet http://www.gerntrup.de

Stand: 19. December 2002